Como será que a farinha vira pão?

O Moinho te explica!

Data de Publicação: 17/09/2020

O primeiro passo, sem dúvidas, é um bom plantio de trigo! E o nosso trigo é plantado no povoado rural de Estación Matilde, localizado no centro-oeste da província de Santa Fé, zona cerealista da “pampa húmida” argentina.

Após nosso plantio, são selecionados os melhores grãos, que são embarcados em um container lacrado, em direção a nossa fábrica em Altos-Pi.

Aqui no Moinho, obedecemos a todos os critérios de segurança e qualidade, através de um rigoroso processo de moagem e ensacamento, através de uma meticulosa higienização de todos os equipamentos, máquinas, embalagens e acima de tudo, seguimos extremamente à risca os protocolos de higiene e saúde dos nossos colaboradores!

O último passo antes do nosso produto ficar pronto para que sejam feitos os pães, é distribuir a nossa melhor farinha de trigo aos parceiros que transformam essa matéria prima finíssima naquele pão quentinho que todo mundo ama!